APRENDA A FAZER A MELHOR GALINHADA MINEIRA DO MUNDO…HUMMM DELICIOSA!!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2020 em Sem categoria
82141040_2519079721551260_8788310962374443008_n

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça óleo e doure o frango.
Adicione a cebola, o açafrão, o pimentão, sal, pimenta, o alho e refogue por 5 minutos.
Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, ou até secar e o frango amaciar.
Junte o arroz, o milho e a cenoura.
Cubra com água quente até passar 2 dedos acima do arroz.
Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, ou até secar a água e o arroz amaciar.
Desligue e deixe descansar tampado por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro-verde picado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!