Trufa
Aqueça o creme de leite em uma panela. Assim que começar a ferver nas laterais, desligue o fogo.
Acrescente o chocolate, cerejas, mateija e calda.
Mexa bem até o chocolate derreter e reserve.
Creme de leite condensado
Dissolva a maisena no leite.
Coloque em uma panela e acrescente os demais ingredientes do creme.
Coloque em fogo médio e mexa bem até o creme ferver e estar com uma consistência bem cremosa. Aproximadamente 10 minutos.
Deixe esfriar.
PS: Eu estava com pressa e esfriei na mão batendo bem com um fouet. O creme ficou super liso e brilhante. Acho que influenciou no produto final.
Montagem
Passe o biscoito no leite para umedecer e faça a 1ª camada de biscoito em um refratário (eu usei o quadrado de 25x25cm).
2ª camada >> creme de leite condensado.
3ª camada >> Biscoitos umedecidos.
4ª camada >> Creme de leite condensado.
5ª camada >> Biscoitos umedecidos.
6ª camada >>Creme de leite condensado.
6ª camada >> Biscoitos umedecidos.
7ª e última >> trufa
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.