Modo de Preparo
Comece preparando o recheio. Para isso, junte todos os ingredientes do recheio em uma travessa e misture bem. Reserve.
Em seguida, leve todos os ingredientes da massa para o liquidificador e bata durante uns 3 minutos, até obter uma massa bem homogênea.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Despeje todo o recheio e espalhe por cima da massa com ajuda de uma espátula. Cubra com o restante da massa e novamente use a espátula para alisar.
Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Essa torta salgada de atum serve cerca de 15 porções.
Ingredientes
-
- capagastronomiatudogostoso
-
- TUDOGOSTOSO
- Torta de atum no liquidificador: receita superfácil e deliciosa
- Se você não tem muito tempo para cozinhar e precisa de uma comidinha simples e gostosa, confira a nossa receita de torta de atum de liquidificador!
- Isabela Henriques
- 25 JAN 2018 17h37
- separator1COMENTÁRIOS
- Se tem uma coisa que os brasileiros amam é torta salgada, não é mesmo? Quase todas as famílias têm uma receita muito fácil de fazer. Essa torta é ótima para o lanche da tarde ou para a reunião com os amigos. O TudoGostoso já ensinou como fazer torta salgada de frango, torta salgada light, torta salgada de pão de forma, torta salgada de queijo e presunto, torta salgada de espinafre e muito mais! Hoje, iremos ensinar como preparar uma deliciosa torta de atum no liquidificador. Confira!
-
- Travessa de vidro com torta de atum
- Travessa de vidro com torta de atum
- Foto: TudoGostoso/Ana Paula Nic. Barbosa / TudoGostoso
- Ingredientes da torta de atum
- Para a massa
- 1 xícara (chá) de amido de milho
-
-
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
- 1/2 xícara (chá) de óleo
-
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
- 1 pitada de sal
-
- Para o recheio
- 1 lata de atum escorrido
-
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
- 1 tomate picado
-
- 1 xícara (chá) de ervilhas
-
- cheiro-verde, orégano e sal a gosto
-
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva