ESSA É DA VOVÓ, DOCINHO DE CASEIRO DE ABOBORA…HUMMM QUE DELICIA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2020 em Sem categoria
83767911_2507873856147127_3158171409314742272_n

Modo de Preparo

 

  • Pique a abóbora em pedaços pequenos.
  • Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela, o cravo e leve ao fogo alto.
  • Misture e não coloque água. A abóbora soltará água.
  • Mexa de vez em quando.
  • À medida que for cozinhando, com o auxílio de uma colher de pau, vá desmanchando os pedaços de abóbora que ainda estejam inteiros.
  • Cozinhe até quase reduzir toda a água.
  • Neste ponto o doce estará cremoso e sem pedaços inteiros de abóbora.
  • Retire do fogo, acrescente o coco ralado e misture bem.
  • Depois de frio, coloque em compoteira e leve para gelar

 

 

Ingredientes
  • 2 kg de abóbora sem casca e sem sementes
  • ½ kg de açúcar
  • 6 cravos
  • 2 paus de canela
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!