Em uma penela panela comum, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter.
Quando o açúcar começar a ficar dourado, baixe o fogo, coloque a água aos poucos e vá mexendo.
Nessa hora o açúcar derretido vai virar torrões e conforme você vai mexendo, ele vai derretendo (parece que não vai dar certo, mas dá).
Após os torrões derreterem, retire do fogo e caramelize uma forma de pudim.
Modo de Preparo para o Pudim:
Coloque no liquidificador, o leite condensado, os ovos e o leite integral.
Em seguida bata por mais ou menos 1 minutinho ou até a mistura ficar bem homogênea.
Depois é só despejar essa mistura na forma caramelizada.
Tampe a forma com papel alumínio, vedando bem as laterais da forma.
Coloque a forma de pudim dentro da panela de pressão e acrescente água até 2 dedos de altura da forma do pudim.
DICA: Você deve colocar no máximo até a metade da forma. Sempre tome cuidado nessa hora, pois a quantidade água se você colocar pouco, ela poderá secar antes do pudim ficar pronto e acabar queimando o seu pudim. Se você colocar muito, a água pode subir e entrar na forma do seu pudim.
Em seguida tampe a panela de pressão e leve ao fogo até pegar pressão.
Após pegar pressão, baixe o fogo e deixe por 10 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha.
DICA: Não acelere esse processo, porque o pudim precisar cozinhar por completo com o calor que está dentro da panela.
Depois de 10 minutos, abra a tampa da panela e leve o pudim à geladeira, por mais ou menos 2 horas ou até ficar geladinho.
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Ingredientes
Ingredientes para o Pudim:
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
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