Modo de Preparo
Em uma panela derreta o açúcar com a água até ficar uma calda mais espessa, caramele uma forma de buraco. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Asse em banho maria em forno alto por 50 minutos. Espere esfriar para desenformar. Depois é só servir, morno ou gelado, de qualquer maneira é delicioso!!!
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 5 ovos
- Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó