Na batedeira coloque os ovos e bata por 10 minutos. Com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o leite, a essência de baunilha e misture. Depois acrescente a fécula de batata e a farinha de trigo aos poucos e peneirada. Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma de 45cm x 35cm untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Não deixe dourar muito.
Retire o rótulo da lata e todo o excesso de cola, coloque a lata em uma panela de pressão cubra com água tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando começar a pegar o vapor, abaixe o fogo e conte 40 minutos. Apague o fogo e espere sair toda a pressão. Retire a lata e deixe esfriar completamente antes de abrir. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com o bico que escolher, isso é para facilitar o trabalho de rechear. Se preferir pode rechear com auxilio de uma espátula ou colher.
Montagem
Desenforme a massa retire o papel manteiga e deixe esfriar. Depois regue toda a massa com a calda com auxilio de um pincel. Corte com um cortador redondo no tamanho de 4cm ou 5cm de diâmetro. Na base da massa que não foi regada com a calda recheie com o doce de leite, una outra fatia de massa. Reserve e deixe secar. Se preferir passe-os em açúcar de confeiteiro para dar o acabamento, mas isso é opcional. Embale em papel celofane para proteger e manter o bem casado macio, depois envolva em papel crepom e para finalizar decore com uma fita de cetim.