Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite e o açúcar, bata por cerca de 3 minutos, transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e Por último adicione o fermento em pó. Misture delicadamente e despeje a massa em uma forma retangular no tamanho de 35cm x 25cm , untada e enfarinhada. Leve ao forno em temperatura de 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Montagem
Com o bolo ainda quente, fure com um garfo toda a extensão da massa e corte em fatias, para que penetre bem a calda. Espalhe bem a calda, deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Ingredientes
- Ingredientes da massa
- 4 ovos
- 1 copo ( medida 250ml) de leite (250ml)
- 2 copos (medida 250ml) de açúcar ( 430g)
- 2 copos (medida 250ml) de farinha de trigo (325g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
- Ingrediente da calda
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 vidro de leite de coco ( 200ml)
- 1 lata de creme de leite com o soro ( 300g)
- 2 pacotes de coco ralado fino ( 200g) (sendo 100g para a calda e 100g para cobrir as fatias de bolo depois de pronto.
- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite com o soro e o coco ralado, leve ao fogo baixo até dar uma leve aquecida. Retire do fogo e reserve.