RECEITA DE SORVETE CASEIRO DA ANA MARIA BRAGA, SÓ LEVA 3 INGREDIENTES…HUMMMM!!

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2020 em Sem categoria
69304749_2695312883861673_2775998076786049024_n

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
  2. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
  4. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  5. Leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).
  6. Retire do freezer e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 600ml de creme de leite fresco bem gelado (ver receita AQUI)
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!