Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
- Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
- Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
- Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
- Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
- Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
Dica: na falta de molho de tomate pelado, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de arroz cozido
- 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de tomate pelato
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 150 g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
- Queijo ralado a gosto