VEJA, ESSE É O MELHOR CREME DE ALHO, PARA PÃO E CHURRASQUINHO COM A COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2019 em Sem categoria
cremedealho0001-28067

Modo de Preparo

Coloque o leite no freezer para gelar bem. Só não pode virar gelo. Coloque no liquidificador e bata em velocidade máxima. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o óleo em fios aos poucos, intercalando com o alho e o sal a gosto.

Ingredientes
  • 200 ml de óleo de canola ou de girassol
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!