Caramelize uma forma de 25cm de diâmetro por 7cm de altura com 1 xícara de açúcar e espere esfriar. Depois de frio, unte a forma com manteiga e reserve! Em um recipiente coloque a macaxeira (aipim) ralada, o coco ralado, os 4 ovos, a essência de baunilha, as 3 xícaras de açúcar e por último a manteiga com sal derretida. E só misturar e despejar na forma caramelizada e untada com manteiga. Levar ao forno pré-aquecido a 180°. Tempo estimado: 50 à 55min até que o palito saia limpo. Para desinformar, espere esfriar e passe uma faca ao redor para que solte dos lados e leve ao fogo o fundo da forma, para que o açúcar derreta e saia com mais facilidade. Prontinho! 😉
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!