No processador coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 gemas, ½ xícara (chá) de requeijão cremoso, ½ xícara (chá) de leite e processe por +/- 2 minutos. Desligue o processador e reserve a massa.2
Em uma panela em fogo médio derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque 1/3 xícara (chá) de cebola picadinha, 100 g de peito de peru picado e deixe murchar (+/- 3 minutos). Junte a massa de arroz batida e mexa até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Apague o fogo, espalhe a massa em uma assadeira, cubra com plástico e leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar. Reserve.3
Retire a massa fria da geladeira, adicione ½ xícara (chá) de requeijão cremoso, sal e cebolinha verde picada a gosto e misture bem.4
Pegue porções de 20 g da massa, recheie com 5 g de queijo prato ralado fino e modele em forma de bolinha (se fizer sem recheio, modele em formato de croquete).5
Passe as bolinhas na farinha de rosca, nas claras e na farinha de rosca novamente. Frite em uma panela com óleo quente por 1 minuto ou até dourar.6
Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.