VEJA QUE PRATO DELICIOSO PARA SUAS FESTAS DE FINAL DE ANO, SALPICÃO…HUMMMM!! APRENDA>>>

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
salpicao-de-atum-2-623x350

Modo de Preparo

    1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.
    2. 2.
      Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.
    3. 3.
      Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
    4. 4.
      Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes
  • 1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca 1/2 xícara (chá) de salsão picado 3 colheres (sopa) de uva passa 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cenoura ralada grossa 1 lata de atum sólido em óleo
  • 200 gr de iogurte grego sal marinho a gosto pimenta-do-reino branca a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!