RECEITA DE MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA A A RECEITA>>>

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
massa-de-torta-de-liquidificador-que-derrete-na-boca-1

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.
  2. Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!