Para a massa: Dissolva o fermento no açúcar até ficar uma pasta e siga a ordem dos ingredientes acima relacionados. Sove bem essa receita de rosca doce de coco e deixe-a descansar por 5 minutos. Faça um rolo e corte em dois pedaços. Abra uma metade da massa com o rolo até aproximadamente cinco milímetros de espessura. Aperte as bordas de um dos lados da massa de rosca doce de coco e passe gema batida para colar.
Para o recheio: Leve o leite, o açúcar, o amido de milho e a baunilha ao fogo até virar um mingau. Coloque o coco depois de tirar o mingau do fogo.Reserve.
Montagem da rosca: Recheie a massa aberta da receita de rosca doce de coco.Enrole como rocambole e cole as beiradas com gema batida. Corte o rocambole em rodelas (cerca de sete rodelas de 5 centímetros de largura). Coloque as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco, untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm.