Muita gente pede receita de pão de ló de chocolate para fazer bolos como esse. Separei uma receita especial e perfeita para rechear.

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2015-12-05-às-18.57.03

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar e o sal na tigela da batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
  2. Peneire a farinha com o chocolate em pó e o fermento juntos. Reserve.
  3. Ferva o leite. Reserve.
  4. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e coloque 1/3 da mistura de farinha. Espere incorporar na massa e acrescente a metade do leite fervendo, depois mais 1/3 da mistura de farinha, o restante do leite e, por último, o restante da farinha, esperando que cada uma das adições seja incorporada à massa antes de colocar a outra. Termine de bater quando a última adição de farinha for incorporada.
  5. Forre o fundo de 2 formas de 25cm com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
  • 5 ovos em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara de xícara de chocolate em pó
  • 250ml de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!