A Massa de Panqueca da Nonna é econômica, fácil de fazer e fica deliciosa. Faça para seus amigos e familiares e receba muitos elogios!

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
panqueca-nonna-site

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e de consistência fina.
  2. Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
  3. Coloque aproximadamente uma concha pequena de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
  4. Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra. Elas não grudam.
  5. Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência.
Ingredientes
  • 3 copos (de 200ml) de trigo
  • quase 4 copos (de 200ml) de água (o último com um pouco mais que a metade de água)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!