Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.
Modo de preparação recheio de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do acote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio).
Coloque o recheio sobre a massa já assada.
Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
Modo de preparação recheio de limão
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas.
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