APRENDI A FAZER ESSA DELICIA, TOUCINHO DO CÉU, GENTE É D+ DE GOSTOSO!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 11 de novembro de 2019 em Sem categoria
receita-sobremesa-toucinho-ceu

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao lume durante aproximadamente 7 minutos, até fazer ponto.
  2. Deixe arrefecer.
  3. Misture as gemas e claras com a amêndoa e a essência, batendo um pouco.
  4. Junte à calda e leve a lume brando para engrossar.
  5. Forre uma forma com papel vegetal untado com manteiga.
  6. Leve ao forno a temperatura médio, em banho-maria, até dourar.
  7. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • 200 ml de água
  • 500 gr de açúcar
  • 16 gemas
  • 3 claras
  • 250 gr de amêndoas moídas
  • 25 gotas de essência de amêndoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!