Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate no liquidificador, inclusive a gelatina, que antes deve ser preparada conforme as instruções da embalagem.
Bata tudo, até formar um creme homogêneo.
Depois coloque em um refratário médio ou distribua em taças individuais até a metade.
Feche com papel-filme e leve à geladeira, até adquirir consistência.
Creme de Baunilha
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
Coloque em uma panela, preferencialmente antiaderente, em fogo brando, mexa sempre até engrossar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, então distribua sobre o creme de chocolate, se usou taças individuais deixe espaço para o creme de caramelo que virá por cima.
Feche com papel-filme e leve à geladeira novamente para firmar.
Creme de Caramelo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando, mexa sempre até dourar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e despeje no refratário ou complete as taças individuais.
Feche com papel-filme, ponha novamente na geladeira por no mínimo duas horas, antes de servir.
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