Esta receita deliciosa de Bolo de Limão com Gelatina é uma ótima dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2019 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes;
  2. Em uma tigela misturar a farinha peneirada com o fermento;
  3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela;
    Se preferir pode acrescentar raspas de limão;
  4. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar por 40 minutos;
  5. Bater o leite condensado com o suco dos dois limões no liquidificador;
  6. Colocar em cima do bolo, ainda quente e depois as raspas de limão.
Ingredientes
  • 01 pote de iogurte natural
  • 01 copo americano de óleo ( não precisa encher todo)
  • 04 ovos inteiros
  • 01 pacote de gelatina sabor de limão
  • 01 xícara e meia de açúcar (chá)
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo ( peneiradas)
  • 01 colher (sopa) de fermento.
  • COBERTURA:
  • 01 lata de leite condensado
  • suco de dois limões
  • raspas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!