Coloque as 2 lt de creme de leite, 2 lt leite condensado e os limões devidamente espremidos, coloque no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Modo de Preparo – Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
° Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 limões taiti
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate al leite de 200g
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!