OLHA QUE DELICIA, RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ…MARAVILHOSA!!

Postado por , no dia 03 de novembro de 2019 em Sem categoria
rabanadarecheadacomcremedeavela-26956-545x400

Modo de Preparo

  • Afine as fatias de pão com o rolo de massa, passe uma camada do creme de avelã, enrole como rocambole e reserve.2

    Misture o leite com o açúcar e baunilha a gosto e reserve.3

    Bata os ovos levemente e reserve.4

    Umedeça os ‘enroladinhos’ de pão levemente na mistura de leite e depois empane no ovo.5

    Frite no óleo quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela.

Ingredientes
  • 20
  • fatias de pão de fôrma sem casca
  • 150
  • g de Creme de avelã com cacau
  • 250
  • ml de leite
  • 3
  • colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Gotas de essência de baunilha
  • 3
  • ovos
  • 500
  • ml de Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!