Modo de Preparo
-
- Coloque o leite condensado e o leite Ninho numa penela.
- DICA: Para fazer qualquer tipo de brigadeiro, use uma panela grossa.
- Misture bem até que o leite em Ninho dissolva completamente.
- Depois adicione a manteiga ou a margarina e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar a soltar completamente do fundo da panela.
DICA: Não deixe passar muito para que sua bala não fique dura de mais.
-
- Forre uma bancada com plástico filme e despeje essa massa em cima do plástico filme.
- Embrulhe bem e deixe resfriar de um dia para o outro.
- Passado esse tempo de resfriamento, faça rolinhos com a massa.
- Corte em pedaços pequenos e passe-os no leite em pó.
- Dura até 15 dias, fora da geladeira guardado em local seco e arejado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 70g de leite Ninho (3/4 de xícara)
- 10g de margarina ou manteiga (1 colher de sopa)