1 – Comece batendo as claras em neve. Ao atingir esse ponto, acrescente metade do açúcar e continue batendo até que fique firme. Reserve.
2 – Bata as gemas com o restante do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a água e volte a bater até espumar.
3 – Acrescente o fermento, a farinha e o óleo, batendo até obter uma massa homogênea.
4 – Junte essa massa com a mistura feita anteriormente e mexa delicadamente até que incorporem.
5 – Divida a massa em duas tigelas distintas. Acrescente o chocolate em uma delas e misture.
6 – Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher cheia da massa branca bem ao centro. Por cima do centro da massa branca, acrescente 1 colher da massa de chocolate.
7 – Repita a operação até que as massas terminem. Isso garante o visual do bolo.
8 – Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC por cerca de 50 minutos.
Desenforme após esfriar e sirva essa delícia!