faça o pão de ló como de costume colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido.por aproximadamente 30 minutos
Quando estiver dourado por cima e espetar um palito e sair sequinho esta pronto
Creme do recheio – Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Retire do fogo e fique mexendo um pouco até esfriar e não formar bolinhas
Montagem:
Cortar o pão=de-ló ao meio.
Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
Colocar o restante do creme.
Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
Levar para geladeira por 2 hrs
Ingredientes
Para o Pão-de-ló
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Para o Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de maisena
Vai precisar de mais:
1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
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