SOBREMESA LINDA, FICA DELICIOSA!! MOSAICO DE GELATINA, APRENDA E FAÇA PARA SUA FAMILIA!!

Postado por , no dia 24 de outubro de 2019 em Sem categoria
BBVQl8w

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.

Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.

Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.

Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Mod
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!