O MELHOR PATÊ QUE JÁ EXPERIMENTEI, DELICIOSO COM TORRADAS, PÃES DE SAL….HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 24 de outubro de 2019 em Sem categoria
BBVQEnw

Modo de Preparo

  1. Tire o caldinho que vem no atum,mas não todo,mas se preferir pode deixar ele com o caldo. Depois coloque ele em uma vasilha, onde você possa misturar todos os ingredientes… Depois disso,desfie os pedaços do atum com um grafo, coloque o milho ( a quantidade que preferir ), limpe a cenoura,tire a casca e rale, depois coloque a maionese ( eu costumo colocar mais da metade,não uso ela toda, mas fica ao critério da pessoa como gosta mais, se mais cremoso ou não e depois corte o coentro pequenininho e misture tudo. Pronto é só servir da forma que mais lhe agradar, com biscoito salgado, pão, torradas ou fazer um sanduíche natural…
  2. Se preferi também pode colocar um pouco de cebola picada e outras coisas que você gosta que possa combinar.
Ingredientes
  • 1 lata de atum ( Eu prefiro em pedaços)
  • 200g de maionese
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 cenoura pequena
  • Coentro à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!