Modo de Preparo
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. Pode ser retangular média ou redonda com furo no meio.
3. Asse por 30 minutos ou até que você enfie um palitinho e ele saia seco.
Cobertura
4. Coloque todos os ingredientes da cobertura numa caneca e leve ao fogo até engrossar um pouquinho.
5. Regue o bolo com essa calda. Se desejar, faça alguns “furinhos” antes no bolo assim a cobertura entrará no bolo!
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar cristal
- 3 xícaras de farinha branca
- 3/4 de xícara de óleo
- 3 cenouras médias limpas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar cristal
- 3 colheres de sopa de leite