Modo de Preparo
Pão-de-ló
1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 15 minutos
2. Com a batedeira ligada acrescente a água e continue batendo por 5 minutos
3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento
4. Leve a massa para assar em uma assadeira untada e enfarinhada no forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Paçoca
5. Misture bem o amendoim com o açúcar e reserve
Falso chantilly
6. Bata as claras em neve
7. Acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve
Montagem
8. Em um refratário grande faça camadas com tiras do pão-de-ló
9. Regue com leite condensado
10. Coloque uma parte do falso chantilly e polvilhe com parte da paçoca
11. Repita as camadas mais duas vezes, finalizando com a paçoca
12. Leve à geladeira por 2 horas e sirva
Ingredientes
- Pão-de-ló
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento
- Paçoca
- 250 g. de amendoim sem sal torrado e moído
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Falso chantilly
- 5 claras
- 200 g. de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite