RECEITA MUITO ESPECIAL DE TORTA DE AMENDOIM, UMA DELICIAAA!! VEJA A RECEITA>>

Postado por , no dia 21 de outubro de 2019 em Sem categoria
usuario-2495-effb140ea862001e5d12c8f5091caf83

Modo de Preparo

Pão-de-ló
1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 15 minutos
2. Com a batedeira ligada acrescente a água e continue batendo por 5 minutos
3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento
4. Leve a massa para assar em uma assadeira untada e enfarinhada no forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Paçoca
5. Misture bem o amendoim com o açúcar e reserve
Falso chantilly
6. Bata as claras em neve
7. Acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve
Montagem
8. Em um refratário grande faça camadas com tiras do pão-de-ló
9. Regue com leite condensado
10. Coloque uma parte do falso chantilly e polvilhe com parte da paçoca
11. Repita as camadas mais duas vezes, finalizando com a paçoca
12. Leve à geladeira por 2 horas e sirva
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento
  • Paçoca
  • 250 g. de amendoim sem sal torrado e moído
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Falso chantilly
  • 5 claras
  • 200 g. de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!