Numa tigela, misture o ovo, leite, manteiga (ou óleo) e o sal.
Em seguida, coloque a farinha, o açúcar e o fermento, o melhorador e misture bem.
Vá adicionando mais farinha até que dê ponto de soltar das mãos, mas ainda levemente grudenta.
Sove bastante, assim ela ficará mais elástica e macia.
Depois tampe a tigela com um plástico filme ou pano limpo e deixe descansar em um local fechado por meia hora, ou até dobrar de tamanho.
Se preferir fazer na máquina de pão, coloque os ingredientes na ordem acima e ligue na função “Amassar”.
Vá adicionando a farinha até que forme uma bola na máquina, e deixe o ciclo se completar.
Depois da massa crescida, enfarinhe uma superfície e despeje a massa.
Abra-a em formato de retângulo, com mais ou menos 3mm de altura, não muito fino nem muito grosso.
Derreta duas colheres (sopa) de manteiga e misture com os 2 dentes de alho picados.
Espalhe sobre a superfície da massa, tentando distribuir por toda a massa.
Em seguida salpique lemon and pepper ou se não tiver, ou preferir, use pimenta-do-reino.
Distribua a mussarela e o parmesão novamente de forma uniforme sobre a massa.
Salpique a salsinha e cebolinha à gosto por cima dos queijos.
Agora enrole como um rocambole, apertando bem e deixando o remendo para baixo.
Corte com uma faca bem afiada e com cuidado em 12 pedaços.
Ela parecendo um rondelli, confere na foto abaixo.
Distribua os rolinhos em uma assadeira levemente untada e salpique o restante do parmesão reservado e também da pimenta se preferir.
Volte a tampar e deixe descansar mais uns 20 minutos ou até dobrar de tamanho novamente.
Leve ao forno pré aquecido médio/alto para assar até que fique dourado e está pronto