Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
6. Repita as camadas terminando com o creme
7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de baunilha
- Morango e chantilly para decorar