• Misture as gemas, o amigo de milho e um pouquinho de leite para ajudar a dissolver o amido, reserve.
• Leve ao fogo o leite, o açúcar e a manteiga, quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione a misturinha que preparamos anteriormente, depois de misturar bem, volte ao fogo baixo e mexa até que o creme engrosse.
• Quando o creme engrossar, desligue o fogo e adicione a baunilha e deixe o creme esfriar, pode ser na geladeira.
FRITE as bisnaguinhas uma a uma, o óleo não pode estar muito quente pois irá ficar escura muito rápido.
• Quando estiverem estufadas e douradinhas você já pode retirá-las do fogo.
• Dica: As bisnaguinhas ficarão rodopiando/boiando no óleo, então utilize um garfo para ajudar a segurá-las.
• Deixe escorrer para sair o excesso de óleo e polvilhe com açúcar.
• Corte-as no meio e recheie com o creme.
• Aproveite! ♥
• Se não tiver o açúcar de confeiteiro na hora, só é passar o açúcar cristal no liquidificador ou no processador!.
• Você pode usar outros tipos de recheios, goiabada, doce de leite, nutella, ou o que preferir.