Modo de Preparo
Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos. Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos. ?????????
Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal. Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 3 ovos
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - Sal e orégano a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de maisena
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Margarina para untar
- Recheio
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 tomate picado
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1/2 lata de ervilha escorrida
- - 1/2 lata de milho verde escorrido
- - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- - Sal e salsa picada a gosto
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry