CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
– Coloque numa panela, em fogo médio, o leite, o chocolate em pó, o açúcar, e a manteiga e vá mexendo até ferver. Apague o fogo e reserve.
COBERTURA:
– Numa panela em fogo médio, coloque as latas de creme de leite, açúcar, chocolate em pó, e a manteiga e mexa até ficar um creme consistente (cerca de 10 minutos).
– Apague o fogo, transfira para uma tigela e leve à geladeira.
MONTAGEM:
– Forre com papel alumínio o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro X 6 cm de altura).
– Faça camadas com as fatias de bolo “deitadas”, alternando com a calda morna.
– Depois, pressione levemente com uma espátula as fatias de bolo para acomodar na forma.
– Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas.
– Retire o bolo da geladeira.
– Desenforme num prato e retire o papel alumínio. Despeje a cobertura fria sobre o bolo e sirva em seguida.