Modo de Preparo
Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
2. passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador;
3. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
4. Aproximadamente 1hora.
5. Observações 1 – não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
6. Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica;
Ingredientes
- 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Aproximadamente 1hora.