Comece descascando e cozinhando todas as batatas na água e sal.
Escorra e esprema as batatas ainda quentes na vasilha de uma batedeira.
Coloque a margarina e bata tudo.
Junte um pouco da massa com os ovos, depois misture a massa toda e bata novamente.
Salpique um pouco de queijo ralado e bata até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma refratária com margarina e polvilhe farinha de rosca.
Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco da massa e espalhe.
Dica: molhe a colher na água de vez em quando para deslisar com mais facilidade.
Faça uma camada de presunto e uma de mussarela por cima.
Coloque outra camada de massa e termine a montagem.
Em um pote, misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca e 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Polvilhe isso por cima de tudo!
Dica: coloque alguns pedacinhos de margarina espalhados por cima para não ressecar.
Leve ao forno preaquecido médio de 15 a 20 minutos.
Tire do forno e sirva!