AI QUE DELICIA CURAU CASEIRO, FÁCIL MUITO GOSTOSO SABOR COMIDINHA DA DA VOVÓ!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 05 de setembro de 2019 em Sem categoria
??????????????????????????????????????????????????????????

Modo de Preparo

Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.
Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva em seguida!

Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!