– Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
– Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
– Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
– Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
– Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Os biscoitos sequilhos continuarão uma delícia!
– Se desejar, substitua 1 xícara de chá de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
– Essa massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
– Após frios, coloque os sequilhos em um pote com tampa, para manter a sua crocância.