Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve.
Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
Coloque essa mistura dentro da tigela em que está o polvilho (esse passo se chama escaldar o polvilho) e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Reserve até esfriar.
Acrescente os ovos, um a um, alternando com porções de queijo minas meia cura ralado ou mussarela ralada, sovando bem após cada adição.
O ponto da massa é quando ela fica homogênea, você consegue fazer as bolinhas, mas ela continua uma massa úmida.
Unte as mãos com óleo, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com óleo.
Deixe um espaço entre elas, pois elas vão crescer um pouco.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
3 a 6 ovos
4 copos americanos de polvilho doce (500g)
2 copos americanos de leite (300ml)
1 copo americano de óleo (150ml)
4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado ou 2 copos americanos de mussarela ralada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!