PAVE DE DOCE DE LEITE E ABACAXI, ESSA SOBREMESA É D+ DE GOSTOSA, SUA FAMILIA IRÁ AMARR!!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
68923738_2594574370602235_1135748838083002368_n

Modo de Preparo

Descasque os abacaxis, tirando todos os pontinhos pretos da casca, ele tem que ficar só a parte amarelinha mesmo. Retire a parte central do abacaxi também, aquela parte que é mais durinha, e pique o abacaxi em pedacinhos de 3 cm x 2 cm aproximadamente.
Coloque o abacaxi picado em uma panela, o açúcar e coloque água até quase cobrir (não coloque muita água, senão o creme irá ficar mole demais). Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja bem amarelinho e macio.
Retire o abacaxi da panela, com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de água. Na água que ficou na panela, coloque a gelatina e mexa até que esteja totalmente dissolvida.
Pegue essa água, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Você pode provar, se preferir mais doce, pode colocar mais leite condensado.
Bata bem, até que tenha formado bastante bolhinhas.
Em uma travessa, despeje o abacaxi escorrido e por cima esse creme.
Leve para gelar de um dia para o outro e pronto, só se deliciar.
Ingredientes
  • 2 abacaxis pérola
  • água suficiente para cobrir o abacaxi na panela
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de gelatina de abacaxi
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!