RECEITA DE CREME BELGA, ESSE É SIMPLESMENTE DELICIOSO PARA BOLOS E SOBREMESAS…HUMMM!! VEJA A RECEITA!!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma panela, fogo médio, coloque o leite condensado, 395ml.
– Junte 1 caixinha de creme de leite, 200ml, a baunilha e as gemas peneiradas.
– Acrescente 1 copo de leite integra, 200ml. Dissolva nesse leite 1 colher de sopa de maisena.
– Acrescente também a fava na baunilha na infusão.
– Misture e leve essa mistura ao fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo.
– DICA:O fouet no preparo deste creme é uma mão na roda, ele junto com o fogo baixo são nossos aliados para evitar aquelas ‘bolinhas duras” e indesejadas que podem se formar quando preparamos creme com base de maisena.
– Fogo baixo e paciência, siga mexendo até que o creme incorpore. Após engrossar siga mexendo para não grudar no fundo da panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos até que o gosto do amido fique bem suave.
– Desligue o fogo. Transfira o creme belga para um bowl.
– Tampe com plástico de congelamento ou filme para evitar que forme película de nata. E está pronto!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado, 395ml
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 copo de leite integral, 200ml
  • - 3 gemas, congele as claras.
  • - 1 caixinha de creme de leite – 200ml
  • - ½ fava de baunilha ou 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
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