Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.
Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve. Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos pré-cozido um ao lado do outro, recheios com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.