1 – Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.
2 – Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.
3 – Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).
4 – Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.
5 – Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
6 – Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.
7 – Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas
8 – Deixe descansar por mais 45 minutos.
7 – Leve para assar até dourar.
FINALIZAÇÃO
1 – Ferve bem os ingredientes da calda.
2 – Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.
3 – Retire do forno e salpique coco ralado.