Modo de Preparo
Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
3. Por último, junte as castanhas do Pará e as claras em neve.
4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°C) por 35 minutos.
5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 4 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicabornato
- 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
- 4 claras em neve
- 3 colheres de sopa de geléia de morango