RECEITA DE CARNE NA CERVEJA E NA PRESSÃO, GENTE D+ DE GOSTOSA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 15 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 Em uma tigela, coloque a carne e misture bem o creme de cebola.
2. Acrescente a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
3. Misture bem para o tempero entrar na carne.
4. Passe a carne para a panela de pressão, junto com o tempero, coloque a cerveja, o molho de tomate, as azeitonas, a água e a folha de louro.
5. Tampe, e no fogo alto, espere o pino da tampa começar a apitar. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
6. Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe a panela tampada. Não abra ela, para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.
7. Deixe a panela tampada por umas duas horas. De preferência, faça esta receita de véspera, deixando tampada a panela.
8. Depois deste tempo, abra a panela, aqueça a carne e está pronto.
Ingredientes
  • 1 quilo de carne cortada em cubos grandes
  • 1 lata(350 ml)de cerveja preta
  • 350 grs de molho de tomate
  • 350 ml de água
  • 1 envelope(68 grs)de creme de cebola
  • Azeitonas a vontade
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de alecrim
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