ESSA FOI MEU AMIGO PADEIRO QUEM ME DEU A RECEITA, ROSCA TRANÇADA DOCE….HUMMM!! VEJA COMO FAZER

Postado por , no dia 14 de agosto de 2019 em Sem categoria
receita-de-rosca-tranca-doce-culinaria-pra-valer-610x300

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.

2- Amasse bem, misture se quiser a erva doce.

3- Faça as tranças.

4- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.

5- Asse em forno moderado.

Ingredientes
  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!