– Numa frigideira, em fogo médio, frite 150g de bacon em cubos pequenos até dourar. Apague o fogo, coe numa peneira, reserve a gordura e o bacon frito.
– Em uma tigela, coloque 300g de queijo minas padrão (ralado no ralo grosso), 200g de queijo provolone (ralado no ralo grosso), 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 3 ovos, 15g de sal, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de gordura de bacon, 3 colheres (sopa) de margarina derretida, o bacon frito.
– Em seguida, sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos.
– Pegue porções de 15g da massa e faça rolinhos com as mãos. Em seguida, dobre em formato de ferradura e distribua em uma assadeira.
– Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar.
– Retire do forno e sirva.