Modo de Preparo
Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
3. Colocar o creme de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa. Levar ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 1h e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado.
6. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros) Decore a gosto com chocolate derretido e brigadeiros.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 cenouras grandes
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- Brigadeiros (já enrolados, pequenos)
- Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
- Chocolate derretido e brigadeiros para decorar